鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>苏州南光电子科技
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

苏州南光电子科技

投资金额:1-5万
公司名称:苏州南光电子科技有限公司

苏州南光电子科技

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:苏州南光电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 12:58:43
苏州南光电子科技加盟条件

  苏州南光电子科技加盟条件:

  具有合法的营业执照和税务登记证明。

  认可苏州南光电子科技的经营理念和苏州南光电子科技 的品牌经营思路。

  有创新能力,对差异化的运营模式认可。

  希望成长为规模化公司化的运营型强势营销企业。

  有良好的商业信誉、人脉关系与投资意识。

  具有扶持加盟分销网点的意识和能力。

苏州南光电子科技项目介绍

苏州南光电子科技主要的产品有:成套材料实验室、金相分析 仪及金相显微镜、在线检测及体视显微镜系统、金相制样设备、硬度计及硬化层分析仪、投影仪、影像测量仪,纤维分析仪、孔隙率分析仪、切片分析仪、拉丝模专 用检测仪、无损检测仪器、等电子仪器仪表、及相关配套的产品。苏州南光电子科技产品主要服务于国内外微电子行业、通讯电子领域、IC制造、封装测试及五金、模具制造加工、 精密机械行业等领域。苏州南光电子科技公司秉承:向客户提供的产品、向客户奉献的服务!我公司是一家从事材料实验室等光学仪器的研发、制造、销售的高科技股份制公司,有中技术人员多人,有一支具有多年实践经验的销售队伍及的售后服务人员,可以为贵公司...

苏州南光电子科技加盟优势

我公司是一家从事材料实验室等光学仪器的研发、制造、销售的高科技股份制公司,有中技术人员多人,有一支具有多年实践经验的销售队伍及的售后服务人员,可以为贵公司提供全面的产品检测,计量分析仪器的选型,技术培训以及售后服务等一条龙服务。

  公司主要的产品有:

  1、金相分析仪:金相显微镜、金相制样设备、金相分析系统等;

  2、硬度计:洛氏、布氏、维氏硬度计,便携式硬度计等;

  3、其它显微镜:体视显微镜、偏光显微镜、生物显微镜、显微镜附件等;

  4、量测类仪器:光学投影仪,工具显微镜、影像测量仪,三坐标量仪等;

  5、无损检测仪器、分析仪器等;

  产品主要服务于国内外:精密铸造,精密机械,微电子行业, IC制造、封装测试及五金、模具制造加工等领域。

苏州南光电子科技加盟政策

苏州南光电子科技主要的产品有:成套材料实验室、金相分析 仪及金相显微镜、在线检测及体视显微镜系统、金相制样设备、硬度计及硬化层分析仪、投影仪、影像测量仪,纤维分析仪、孔隙率分析仪、切片分析仪、拉丝模专 用检测仪、无损检测仪器、等电子仪器仪表、及相关配套的产品。

苏州南光电子科技产品主要服务于国内外微电子行业、通讯电子领域、IC制造、封装测试及五金、模具制造加工、 精密机械行业等领域。苏州南光电子科技公司秉承:向客户提供的产品、向客户奉献的服务!

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!