鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>干白杨梅
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

干白杨梅

投资金额:1-5万
公司名称:浙江聚仙庄饮品有限公司

干白杨梅

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江聚仙庄饮品有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 9:35:11
干白杨梅加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

干白杨梅项目介绍

    干白杨梅酒是各地的杨梅之乡。我公司是一家从事中国特色水果——杨梅的综合开发和利用,集科研、种植、加工与销售为一体的省级骨干农业企业,是浙江省颇具规模的杨梅深加工企业。 公司占地面积30余亩,注册资本550万元,固定资产3000余万元,年生产能力达20000吨。公司拥有“仙居杨梅省级区域科技创新服务中心(网上生产力促进中心)”,“浙江省果蔬深加工科技研发中心”。目前公司的主导产品有杨梅原汁、杨梅果汁、干红杨梅酒、干白杨梅酒、杨梅利口酒、民间古酿杨梅酒等六大系列,30多个品种。公司曾先后获得: 省级林业重点企业 省级农业科技企业 省级扶贫企业 省级骨干农业企业 浙江食品(果汁饮料)企...

干白杨梅加盟政策

    干白杨梅酒是各地的杨梅之乡。我公司是一家从事中国特色水果——杨梅的综合开发和利用,集科研、种植、加工与销售为一体的省级骨干农业企业,是浙江省颇具规模的杨梅深加工企业。 公司占地面积30余亩,注册资本550万元,固定资产3000余万元,年生产能力达20000吨。公司拥有“仙居杨梅省级区域科技创新服务中心(网上生产力促进中心)”,“浙江省果蔬深加工科技研发中心”。目前公司的主导产品有杨梅原汁、杨梅果汁、干红杨梅酒、干白杨梅酒、杨梅利口酒、民间古酿杨梅酒等六大系列,30多个品种。公司曾先后获得: 省级林业重点企业 省级农业科技企业 省级扶贫企业 省级骨干农业企业 浙江食品(果汁饮料)企业等称号。公司产品先后被评为: 第四届中国农业科技博览会后稷金像奖 广州第三届国内外食品博览会金奖 英国伦敦2005国内外评酒会铜奖 浙江省精品水果金奖 浙江农产品 长江三角洲地区名优食品 从2004年至今,连续8年获得浙江省农业博览会金奖、好奖 2006年第二届中国(温州)特色农业博览会金奖 2007中国国内外林业产业博览会银奖 2008中国

干白杨梅加盟条件

干白杨梅酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

干白杨梅酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!